我台践行为群众办实事举办广电职工子女暑期托管班

2021-07-22 09:22 来源:青岛市广播电视台

  7月19日,青岛广电职工子女暑期托管班在位于宁夏路268号的小白帆艺术培训学校开班。青岛市总工会女工部部长曾霞为青岛广电“职工子女爱心托管驿站”授牌,台党委委员、副台长毛元辉为托管班授旗。

  为了更好地服务一线职工,切实为职工解决后顾之忧,台工会委托教育项目中心,由小白帆艺术培训学校具体承办本期广电职工子女托管班。托管班为期两周,学员近30人。时间从上午8点到下午6点。托管班充分发挥广电自身优势,除日常托管、辅导作业之外,还设计了许多特色课程,邀请我台播音员、主持人讲授影视赏析、音乐赏析、播音主持、表演、舞蹈、美术、手工等专业课程,还邀请到蓝天救援队教练、国家体育总局认证教练、公安局特警支队民警,进行安全意识、体能和医疗急救等方面的培训。保证孩子们在宽敞明亮的专业教室中,接受到良好的素质教育,提高身体机能和劳动技能,缓解了一线职工暑期孩子“看护难”的问题。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视