省委宣传部督查组来我台进行新闻编校质量实地检查

2021-07-19 08:58 来源:青岛市广播电视台

  7月12日上午,省委宣传部督查组一行来到我台,专项督查我台新闻编校质量排查整治行动开展情况。台党委书记、台长刘吉,副台长毛元辉、张超及各相关部门负责人陪同进行了实地查看与座谈。

  督查组一行首先对台新闻中心、广播新闻综合频率、电视播控中心、爱青岛新媒体部等部门进行了实地检查。随后,台党委书记、台长刘吉在19楼党委会议室,向督查组介绍了我台新闻编校质量大排查大整治行动开展情况、七一期间的重点保障工作等。在听取完详细介绍后,督查组现场查阅了我台新闻采编管理制度及稿件审核把关制度等文本材料、采编人员资质材料、各部门自查情况报告等相关资料,对我台编校质量给予肯定,就下一步需要整改的问题进行了现场反馈。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视