我台圆满完成2021中国(青岛)艺术博览会整体运营工作

2021-07-19 08:57 来源:青岛市广播电视台

  7月9日-11日,以“艺术让生活更美好”为主题的2021中国(青岛)艺术博览会在青岛盛大举行。市委常委、宣传部长孙立杰出席开幕式,台党委书记、台长刘吉和各承办单位有关领导以及来青参加本次活动的中国文联、全国知名艺术院校嘉宾代表共同参观了本届艺博会主题展区,参加开幕式等活动。

  2021中国(青岛)艺术博览会以“双招双引”搭平台促产业,以美育大会、艺创大会树标杆创品牌,以16场精心挑选的特色精品展演面向大众、走进大众。据统计,本届艺博会在三天展览展示期间,126.3万人次线上线下参加观看展览和论坛,线下观看展演人数达到28.7万人次,抖音及其他网络平台短视频播放量达到1178.8万次。云端参会、线下逛展相得益彰,艺博会成功打破地域局限,影响力进一步扩大。

  我台作为承办单位,在台领导的统筹安排下,台新闻中心、广播中心新闻频率和交通频率等有关部门通力协作,顶格宣传,通过广播电视、网络直播、短视频平台等融媒体形式对活动进行全方位宣传报道。广电策划公司作为具体运营执行团队,从展览设计运营、嘉宾接待、会议服务、演出运营、媒体统筹、宣传片制作等多个方面开展筹备工作。活动期间,共接待全国各艺术院校三十余家,接待嘉宾近千人次,组织各类高端艺术展演活动16场次,圆满完成了本届艺博会的整体运营工作。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视